Fit und Gesund

von Dieter Ruckelshausen

Fatburner-Aerobic mit Beckenbodengymnastik

Neuer Kurs ab Mittwoch, 16. August 2017 um 09.00 bis 10.00 Uhr

Fatburner-Aerobic mit Beckenbodengymnastik ist ein gezieltes Fitnesstraining, der die Fettverbrennung angeregt, durch Kräftigungsübungen wird die Muskulatur und das Bindegewebe gestrafft und gestärkt sowie durch Stretching gedehnt und entspannt. Ein Teil der Fitnessstunde wird dem Beckenboden gewidmet. Durch spezielle gymnastische Übungen lernt man, die Beckenbodenmuskulatur zu spüren und dadurch willentlich an- und zuentspannen, um so eine Beckenbodenschwäche vorzubeugen. Hier beträgt für zehn Einheiten die Kursgebühr 30,00 € für Mitglieder und € 40,00 für Nichtmitglieder.

Der Kurs findet in der Turnhalle Crumstadt, Nibelungenstraße, Riedstadt-Crumstadt statt. Weitere Informationen und Anmeldung: Christiane Ruckelshausen Tel. 06158-87160.