Fußball-C-Jugend ist Kreismeister !

von Karsten Brosseit

In den letzten Wochen wurde unsere JSG Wolfskehlen/Crumstadt der C-Junioren Kreismeister 2013/14.

Herzlichen Glückwunsch !!!

Am letzten Spieltag gegen Erfelden in Goddelau wurde die Meisterschaftsfeier ausgerichtet. Die Mannschaft gab Tanz- und Gesangseinlagen zum besten, die Trainer wurden mit Bier und Apfelsaftschorlen geduscht, für alle unsere Fans gab es genügend zu Essen und zum Trinken. Die Mannschaft und Trainer bedankten sich bei den Eltern, wie auch Fans für das Arrangement rund um den Fußball.

Im Anschluß wurde die Mannschaft meisterlich eingekleidet mit unseren "JSG Wolfskehlen/Crumstadt Kreismeister 2013/14" Shirts gesponsert von der Firma Hi5 GmbH in Riedstadt Goddelau ( www.hi5-textildruck.de ) und es ging in das Eiscafe Passione Goddelau, wo wir mit riesigen und leckeren Eisbechern den Abend ausklingen ließen.

Ihr Lieben, es war wieder eine tolle Saison und wir hoffen, Ihr bleibt alle am Ball !!!