Abteilungsversammlung der Fußballer

von Henning Scheuch

Am vergangenen Donnerstag hatte die Fußballabteilung des TV Crumstadt ihre diesjährige Abteilungsversammlung. Mit rund 35 Teilnehmern, war der Nebenraum der Gaststätte gut gefüllt.

Die Bereiche der Jugend, der AH und der Aktiven stellten ihre Jahresrückblicke und auch die Aussichten auf das kommende Jahr vor.

Der komplette Abteilungsvorstand dankte den zahlreichen Helfern, welche sich über das gesamte letzte Jahr ehrenamtlich engagiert haben. Besonders lobte Jens Ballweg (Jugendleiter) den Einsatz des Teams „Jugendleitung“.

Im weiteren Verlauf wurde der Entlastung des Abteilungsvorstandes zugestimmt. Damit war den Weg zu den Neuwahlen frei.

Erfreulicher Weise wurden alle im Amt bestätigt bzw. wurden neue Ämter eingeführt und vorhandene erweitert. Im Einzelnen stellt sich dies wie folgt dar:

Abteilungsleiter: Kai Bernardini

Jugendleiter: Jens Ballweg

Alte Herren: Bernd Keller

Spielausschuss: Gunther Hofmann, Holger Beeres, Stephan Schneider, Manfred Rachut, Christian Habermann und Stefan Mieth

Schiedsrichterbeauftragter: Klaus Müller

Sämtliche Personen wurden einstimmig gewählt und haben die Wahl auch angenommen.

Wir freuen uns auf ein weiteres Jahr in guter Zusammenarbeit.