Freundschaftsspiel: TV-Crumstadt II-TuS Griesheim 4:0 (2:0)

Im ersten Vorbereitungsspiel der Zweitenmannschaft, traf man am letzten Samstag auf dem gut bespielbaren Hartplatz auf TuS Griesheim.

Von Beginn an hatte man das Spiel klar im Griff und drückte die Gäste tief in deren Hälfte.
Nach nur zwei Minuten konnte S.Mieth bereits nach guter Vorarbeit von D.Conrad die Führung erzielen. Nur wenige Minuten später konnte D.Conrad nur durch ein Foulspiel im Strafraum gebremst werden. Den fälligen Strafstoß konnten aber leider nicht verwertet werden. Nach einem Eckball in der 10 min von D.Conrad hatten die Gäste ernorme mühe den Ball aus der Gefahrenzone zu bekommen. Im Anschluss an diese Anfangsphase wurde dass Tempo etwas herausgenommen ohne aber die Kontrolle über das Spiel zu verlieren. In den 37 Spielminuten konnte B.Heist einen Spielzug über drei Stationen aus der eigenen Hälfte heraus zum 2:0 verwerten. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nichts an den Spielanteilen. In der 48 min parierte der Torhüter der Gäste noch einen Schuss von D.Conrad. War aber in der 55 min gegen einen Überlegten Heber von S.Mieth machtlos. In der Folgezeit hatten man mit einigen Konzentrationsschwächen zu kämpfen und ermöglichte so den Gästen sich etwas besser in Szene zu setzten. In dieser Zeit musste dann auch C.Habermann das einn oder andere mal in das Spielgeschehen eingreifen.

In der 76 min war wieder S.Mieth zur stelle der eine Hereingabe von M.Jung zum Entstand verwerdete. In der 85 min traf  K.Bernardini  noch einmal die Latte.

Es spielten: C.Habermann, S.Trollst, F.Müller, M.Schätzler,  Vladimirov , D.Conrad, S.Kalinowski, D.Hill, S.Mieth, M.Jung, M.Rabe, C.Noll, K.Bernardini