Fußballer wählen neuen Abteilungsleiter!

von Henning Scheuch

Crumstadts Fußballabteilung steht eine spannende Abteilungsversammlung bevor. Am Donnerstag, den 11. April 2013 um 21.00 Uhr steht in der Gaststätte Turnhalle unter anderem die vakante Abteilungsleiterstelle zur Wiederbesetzung an. Nach dem berufsbedingten Ausscheiden von Kai Bernardini hat 2. Vorsitzender Holger Beeres die Abteilung kommissarisch geführt. In der Abteilungsversammlung wird ein Rückblick auf das abgelaufene Jahr gegeben. 2012/2013 darf sportlich mit zwei Aufstiegen als erfolgreich gewertet werden. Auch die Trainerfrage mit den beiden Trainern Ralf Suhr (1. Mannschaft) und Daniel Stotz (2. Mannschaft), die beide weiter verpflichtet werden konnten,  ist geklärt. Von wesentlichem Interesse für die Mitglieder der Fußballabteilung  werden die Wahl der Abteilungsleitung und der Start des Kunstrasenprojektes sein. Der aktuelle  Stand zu den nächsten Planungs- und Umsetzungsschritten wird gegeben.

Neben den Berichten aus dem aktiven Lager wird auch aus dem mitgliederstarken Jugendbereich Jugendleiter Jens Ballweg über das Geschehen berichten. Über die Aktivitäten der Alten Herren wird Bernd Keller informieren.