TV Crumstadt II schafft direkten Wiederaufstieg!

von Henning Scheuch

Von Thomas Nolte und Kai Bernadini

Tore: Unger (75., HE), Becker (90.)

Es ist geschafft! Die zweite Mannschaft hat nach einem 2:0 Sieg über Germ. Gustavsburg den Tabellenplatz 1 verteidigt und ist damit direkt aufgestiegen.

Vor Beginn des Spiels war klar, dass der TVC einen Sieg braucht um aus eigener Kraft den Aufstieg klarzumachen. In einem kampfbetonten Spiel, auf dem Gustavsburger Hartplatz, taten sich die Crumstädter schwer.
Es dauerte bis zur 22. Minute bis Michael Krockenberger die erste Chance für die Weiß - Roten hatte. Nach Vorarbeit durch Lukas Reutzel verfehlte er nur knapp das Tor aus 16 Metern. Im Gegenzug scheiterten die Gastgeber an Sven Reichart, der den Schuss auf's rechte Eck gut hielt.
Nur 3 Minuten später war es erneut Michael Krockenberger, der die Führung auf dem Fuß hatte, aber wieder knapp am linken Pfosten vorbeischoss.
Weitere gute Chancen vergaben Vitali Unger und Falko Müller.
Somit ging es torlos in die Halbzeitpause.

Bis zur 73. Minute gab es keine nennenswerten Szenen, da sich viel im Mittelfeld abspielte. Doch dann war es Vitali Unger, der die erste Chance im zweiten Durchgang hatte. Aber er konnte den Ball aus der Bedrängung nicht im Tor unterbringen. Knappe 2 Minuten später gab es einen Handelfmeter, welchen Vitali Unger souverän zur 0-1 Führung verwandelte.
In der 85. Spielminute hätte Falko Müller den Sack zumachen müssen.
Nach einem Querpass im 16-Meterraum schoss den Ball aus kurzer Distanz über das Tor.
In der 93. Minute machte Mario Becker alles klar. Nach einem Alleingang vom Mittelkreis schob er den Ball am Torwart vorbei ins rechte Eck zum Endstand von 0-2.

Der Sieg ist vollkommen verdient und hätte bei besserer Chancenverwertung schon viel früher klargestellt werden können.
Somit schafft der TVC II den direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga-C und belohnt sich für die harte Arbeit der gesamten Saison.

Nach dem Abpfiff kannte der Jubel keine Grenzen mehr. Der TV feierte mit Mannschaft und Anhängern noch auf dem Hartplatz in Gustavsburg.

Die Mannschaft möchte sich an dieser Stelle nochmals für die Unterstützung bedanken. Selten waren bei einem Auswärtsspiel derart viele TV Anhänger dabei.

Weiter geht es am Freitag den 01.06.2012 mit unserer I. Mannschaft. Diese spielt in Crumstadt um 19 Uhr in der Relegation um den Aufstieg in die Kreisliga-A.

Kreisliga C Aufsteiger 2012 TV Crumstadt II