1. Kleinfeld-Turnier der G-Jugend

von Henning Scheuch

Am 05.Juni bestritten unsere Kleinsten der G-Jugend ihr 1. Kleinfeld-Turnier des Jahres beim VFR Groß-Gerau.

Bei hochsommerlichen Temperaturen und nach kleinen anfänglichen Schwierigkeiten in einem sehr stark besetzten Teilnehmerfeld, steigerte sich unsere Mannschaft von Spiel zu Spiel und fand besser ins Turnier. So konnte am Ende mit einem verdienten 2:1-Sieg im letzten Spiel gegen die SKG Wallerstädten ein hervorragender 4. Platz erzielt werden. Voller Stolz konnte jeder Spieler eine eigene Medaille und für die Mannschaft einen Pokal entgegennehmen.

Unser Bild zeigt in der oberen Reihe v.L.n.R.: Trainer Marc Schätzler, Mika Haffner, Anna Vaniman (1), Justin Vaniman, Glenn Mai, Jonas Keller und Trainer Alex Pabst; Untere Reihe v.L.n.R: Ashley Meulbrouck, Luca Warg, Alessio Incarnato, Finn Mai (1) und Duncan Grüll