Kunstrasenplatz: Zum Sportbetrieb freigegeben / Einweihungsfeier am 4. Mai

von Karsten Brosseit

Am 5. November war es soweit. Die Bauarbeiten des neuen Kunstrasenplatzes wurden planmäßig abgeschlossen und am 5. November erfolgte die Abnahme des Platzes durch den TVC von Bauleiter Christian Habermann und 1. Vorsitzenden Gernot Hofmann. Die Fußballer, allen voran die Jugendmannschaften, nutzen seitdem bereits intensiv das neue Spielfeld, welches ein wahres Schmuckstück am Crumstädter Ortseingang darstellt. Für die offizielle Einweihungsfeier haben wir uns die wärmere Jahreszeit ausgesucht. Sie wird am 4. Mai 2014 stattfinden im Anschluss an die Veranstaltung "Fit in den Frühling". Der TVC bedankt sich jetzt bereits bei den zahlreichen Helfern und Sponsoren für die entgegengebrachte Unterstützung, ohne die die Realisierung dieses Großprojektes nicht möglich gewesen wäre !