Public Viewing in Crumstadt - UPDATE

von Henning Scheuch

UPDATE:

Nach dem glücklosen Aus unserer Mannschaft wird das Finale auch ohne deutsche Beteiligung auf dem Kerweplatz gezeigt.

Die Tore öffnen sich nochmals am Sonntag 01. Juli um 19 Uhr.

Die Fußballer hoffen noch mal auf zahlreiche Besucher und möchten sich für Ihre Unterstützung während des Public Viewing zur EM 2012 herzlich bedanken!

UPDATE:

Nach dem Sieg gegen Dänemark erwartet die deutsche Mannschaft am kommenden Freitag, dem 22. Juni Griechenland im Viertelfinale. Auch dieses Spiel wird wieder live auf dem Kerweplatz zu sehen sein - bei gewohnter Bewirtung durch die Fußballabteilung. Los gehts ab 19 Uhr.

Von Kai Bernadini

Das erste Public Viewing des TV Crumstadt war ein voller Erfolg. Das kostenfreie Angebot um zusammen die Fußball EM 2012 zu genießen wurde in Crumstadt sehr gut angenommen. Zahlreiche Zuschauer versammelten sich auf dem „KERWEPLATZ“ hinter der Turnhalle.

Für Speisen und Getränke war an den zahlreichen Büdchen gesorgt. Die positive und friedliche Grundstimmung wurde durch das 1:0 durch Mario Gomez noch verbessert. Auch nach dem Spiel stand man noch bei einem kleinen Abschluss-Bierchen zusammen und analysierte das Spiel.

Weiter geht es am nächsten Mittwoch. Hier spielen die DEUTSCHEN ab 20:45 Uhr. Unsere Pforten öffnen sich wieder um 18 Uhr mit dem Spiel Portugal – Dänemark.

Als Highlight werden ab 19:30 Uhr EM-Fanpakete eines Sponsors verteilt.

Wir freuen uns auf Euch.

Vielen Dank an Robert Heiler und das Echo für die Fotos.