SG Dornheim II - TV Crumstadt II 3:3 (1:0)

1. min Pfeife Anpfiff
18. min   Daniel Conrad mit der ersten Torgelegenheit im Spiel. Sein Schuss landet aber in den Armen des Dornheimer Torhüter.
20. min   Schuß aus 20m von Dornheim, Tim Gengnagel kann mit etwas Glück zur Ecke klären
28. min   Lukas Reutzel mit einer guten Möglichkeit über die linke Seite. Allerdings kann er den Ball mit seinem schwächeren Linken Fuß nicht aufs Tor bringen.
41. min
Tor Tor! SG Dornheim II - TV Crumstadt II 1:0
41. min   Dornheim darf in der Hälfte des TVC's kombinieren und wird nicht angegriffen. Der Ball kommt auf die linke Seite. Dort steht der Dornheimer Linksaußen und flankt das Leder in die Mitte. Hier wird der Ball nochmal weitergeleitet und landet dann im Tor.
45. min Pfeife Halbzeit
HZ   Dornheim hat insgesamt mehr vom Spiel macht aber zu wenig aus seinen Spielanteilen. Crumstadt hingegen sollte in der zweiten Hälfte noch eine Schippe drauflegen wenn Sie hier noch was reißen wollen.
46. min Pfeife Die zweite Hälfte läuft
47. min   Daniel Conrad kommt auf Höhe des Strafraums die Gelegenheit mit seinem starken rechten Fuß abzuziehen. Der Schuss ist aber zu zentral um Gefahr zu erzeugen.
51. min Tor Tor! SG Dornheim II - TV Crumstadt II 1:1
51. min   Bastian Heißt spielt wie immer den Ballverteiler in der Offensive. Diesmal legt er Daniel Conrad das Spielgerät in den Lauf. Der Torschützenkönig der vergangenen Saison lässt sich die Chance nicht entgehen und zirkelt ihn rein.
60. min Tor Tor! SG Dornheim II - TV Crumstadt II 1:2
60. min   Nach einer schönen Flachpass Komination kommt der Ball zu Christian Noll. der Außenverteidiger geht bis zur Grundlinie und legt den Ball von dort stramm in die Mitte. Dort muss der mitgelaufene Lukas Reutzel nur noch den Fuß hinhalten.
62. min Gelbe Karte Falko Müller holt sich nach einem taktischen Foul im Mittelfeld den gelben Karton ab.
65. min Tor Tor! SG Dornheim II - TV Crumstadt II 2:2
65. min   Nach einen Freistoß von der linken Seite geht die Crumstädter Abwehr nicht energisch genug gegen den Ball und kassiert den Ausgleich.
70. min   Dornheim setzt sich über die linke Seite durch. Tim Gengnagel kann den Schuss aber zur Ecke klären.
71. min   Daniel Conrad bekommt den Ball von Bastian Heißt mustergültig in den Lauf gelegt. Der lange Schlaks legt sich das Spielgerät aber zu weit vor und der Dornheimer Keeper kann klären.
73. min Tor Tor! SG Dornheim II - TV Crumstadt II 3:2
73. min   Michael Theiß verliert, als letzer Mann, den Ball im Spielaufbau. Der Dornheimer Stürmer kann dann frei aufs Tor zulaufen und lässt Tim Gengnagel keine Abwehrchance.
78. min   Freistoß für Crumstadt gut 30 Meter vor dem gegnerischen Gehäuse
79. min Tor Tor! SG Dornheim II - TV Crumstadt II 3:3
79. min   Toni Vladimirov bringt den Freistoß als Flanke vor das Tor. Der Ball wird weitergeleitet und landet bei Jaweid Zahid, der keine Mühe hat das Leder per Kopf zu versenken.
89. min Gelbrot Gelbrote Karte für Falko Müller nachdem er mit einem weiteren taktischen Foul den Konter der Donrheimer unterbindet.
90. min Pfeife Spielende