TV Crumstadt II – SKG Stockstadt II 1:4 (0:0)

Im Nachholspiel traf die TVC-Reserve auf die von Ex-Coach Alex Pabst trainierter "Zweite" der SKG Stockstadt. Auf schwierigem Untergrund ergab sich in der ersten Hälfte ein verbissenes Spiel mit einigen Nickligkeiten und wenigen Höhepunkten. Gefährlich wurde es lediglich nach Standards und schnell vorgetragenen Kontern, so konnte Bastian Heist in der 30. Minute eine Flanke von Sebastian Körper genauso wenig verwerten, wie Michael Jung nur vier Minuten später. Auch die SKG konnte keine Ihrer wenigen Chancen zur Führung nutzen. So ging es torlos in die Kabinen, wobei man dem TVC eine kämpferisch durchaus zufriedenstellende Leistung attestieren konnte. Fußballerisch wurde jedoch von beiden Seiten keine Glanzleistung vollbracht.

Ein ähnliches Bild zeigte sich in Halbzeit Zwei, entgegen der Erwartungen einiger Zuschauer ("ein klassisches 0:0 Spiel") vielen jetzt jedoch auch Tore – leider zunächst nicht für die Heimmannschaft. Vielmehr konnte Stockstadt über (bezeichnenderweise) zwei Situationen nach Standards jubeln, in denen die TVC-Defensive weder aggressiv noch geordnet agierte. Der innerhalb weniger Minuten zu Stande gekommene 0:2 Rückstand war so etwas wie die Vorentscheidung, obwohl der TVC nun versuchte, offensiver zu agieren. Ein schnell vorgetragener und eiskalt abgeschlossener Konter nach einem zu schwach ausgeführten Freistoß aus dem Halbfeld machte dann jedoch alle Hoffnungen auf einen Punkt in der 75. Minute zu Nichte. Nach dem 0:3 ließ es Stockstadt ruhiger angehen und der TV konnte eine Schlussoffensive starten, welche im Ehrentreffer zum 1:3 durch einen Elfmeter – herausgeholt von Sven Reichardt und verwandelt von Bastian Heist – gipfelte. Ein dienstagabendlicher Sonntagsschuss zum 1:4 setzte schließlich den Schlusspunkt unter ein Spiel, in dem für den TVC ein Punkt sicherlich möglich gewesen wäre. Um diesen zu erzwingen fehlt aktuell jedoch leider die entscheidende und unbedingte Einsatzbereitschaft im Team.

Es spielten:

Felix Hüttl – Sebastian Körper, Michael Krockenberger, Daniel Stotz, Antoni Vladimirov – Jaweid Zahid (78. Min Daniel Rettweiler), Michael Jung (68. Min Michael Phillips), Michael Theiß, Maik Rabe – Bastian Heist, Moritz Fuchs (60. Min Sven Reichardt).