TV Crumstadt – SKG Stockstadt 1:0 (1:0)

von Henning Scheuch

Tor: Lucente (17.)

In einem packenden Derby bezwang vor runde 80 Zuschauern der TV Crumstadt die Orts- und Tabellennachbarn der SKG Stockstadt.
Zu Beginn der Partie musste Crumstadt einige gefährliche Chancen überstehen bevor man ins Spiel fand.
Nach 17. Minuten konnte Gaetano Lucente einen stark vorgetragenen Konter von Dennis Hill und Basti Heist zum 1:0 Siegtreffer nutzen.
Weitere Chancen auf beiden Seiten waren im ausgeglichenen Spiel noch vor der Halbzeit zu verbuchen.

Die 2. Halbzeit zeichnete ein ähnliches Bild, auf beiden Seiten gefährliche Konter jedoch ohne zählbaren Erfolg.  Crumstadt  musste dabei noch einen Pfostenschuss und ein Abseitstor überstehen bevor der nächste „zu 0“ Sieg gefeiert werden konnte.

Es spielten: Sven Reichardt, Mickey Heisler, Henning Scheuch, Sören Trollst, Thomas Nolte, Kevin Stein, Marius Friedrich, Michael Krockenberger, Bastian Heist, Felix Seybel, Gaetano Lucente, Daniel Conrad,  Dennis Hill