TV Crumstadt II - Sportfreunde Bischofsheim 1:5 (1:3)

von Henning Scheuch

Von Thomas Nolte

Tor: ET

Zum ersten Heimspiel der Saison, gastierten die Sportfreunde aus Bischofsheim auf dem Crumstädter Sportplatz.

Bereits in der 6. Minute geriet der TVC mit 0-1 in Rückstand, durch einen Eckball.
In der 16. Minute hatte Lukas R. im eins gegen eins mit dem Torwart den Kürzeren gezogen.
Das hätte der Ausgleich sein müssen. Durch einen Freistoß von der Mittellinie, welchen der Gegner ins eigene Tor köpfte glich der TVC zum 1:1 aus. Doch die letzten vier Minuten vor Ende der ersten Hälfte erhöhten die Bischofsheimer auf 1-2 und kurz darauf auf 1-3.

Kurz nach der Halbzeit erhöhten die Gäste auf 1-4 (53. Min). Nur eine Minute später erhöhten die Sportfreunde auf 1-5. Durch eine weltklasse Leistung bewahrte der Torwart Karl-Heinz S. den TVC vor einer höheren Niederlage.
Die Leistung der gesamten Mannschaft (Ausnahme Torwart Karl-Heinz) ist so ein weiteres mal nicht zu akzeptieren.

Es spielten:
Karl-Heinz, Konsti, Falko,Krocke, Thomo, Lukas,Toni, Merzi,Jawed, Basti, Mems, Michael Ph., Domi und Mario