TVC besiegt die zweite Mannschaft von Victoria Griesheim II

von Henning Scheuch

TV Crumstadt - SC Victoria Griesheim II 4:3 (1:2)

Tore: Trollst (28.), Schätzler (59. FE, 62.), Stein (65.)

Nach dem zweiten Platz bei den Riedstadtmeisterschaften und der Niederlage im Pokalspiel gegen SV 07 Geinsheim konnte der TVC das erste Freundschaftsspiel über 90 Minuten mit 4:3 gewinnen.

Die Gäste aus Griesheim erwischten den besseren Start und gingen nach 20 Minuten begünstigt durch einen Stellungsfehler in der Innenverteidigung des TVC in Führung. Nach einem Eckball, getreten durch Dirk Schätzler, konnte in der 28 Minuten Sören Trollst freistehenden per Kopf den Ausgleich erzielen. Zwei weitere Patzer im Defensivverhalten der Crumstädter in der 32 und 55 Minuten führten zum zwischenzeitlichen 1:3. Innerhalb von Minute 59 bis 65 drehten Dirk Schätzler mit einem Doppelback und Kevin Stein nach einem perfekten Spielzug die Partie.

Es spielten: Sven Reichardt, Henning Scheuch, Christopher Schulze, Sören Trollst, Thomas Nolte, Kevin Stein, Mickey Heisler, Michael Krockenberger, Dirk Schätzler, Vttorio Mancari, Mehmet Boz, Marius Friedrich, Sven Kalinowski, Lukas Reutzel