Reisesatzung der Skiabteilung
des Turnverein 1903 Crumstadt e.V.

Bitte beachten Sie die geänderte Reisesatzung!

Auszug aus den Reisebedingungen:

1. Zahlung: Bei Anmeldungen zu Reisen muss die jeweils geforderte Anzahlung geleistet werden. Die Reise muss jedoch spätestens 4 Wochen vor Fahrtantritt vollständig bezahlt sein. Die Anmeldung gilt als erfolgt, sobald die Anzahlung eingegangen ist und das ausgefüllte Anmeldeformular abgegeben wurde.

2. Nichtmitglieder: jedes Nichtmitglied der Skiabteilung bzw. des Turnverein 1903 Crumstadt e.V. zahlt bei den Wochen­endfahrten und Ferienreisen einen Aufschlag. Der jeweilige Mehraufschlag wird vom Abteilungsvorstand festgelegt.

3. Bei allen Reisen tritt der TV Crumstadt nur als Vermittler der Transportgesellschaft und des Hotel- und Gaststättengewerbes auf.

4. Wir empfehlen allen Skiläufern, die DSV-Spezialversicherung abzuschließen. Sie bewahrt Sie vor unangenehmen Kosten bei Unfall, Skidiebstahl und Skibruch. Ferner empfehlen wir eine Reisegepäckversicherung sowie eine Reiserücktrittsversicherung.

5. Tritt der Reisende vor Ablauf der Anmeldefrist zurück, so entstehen ihm keine Kosten. Bei Rücktritt nach dem An­meldeschluss finden folgende Stornierungsstaffeln Anwendung:

Eingang des Rücktritts vor Reisebeginn:

Vom 30.-15. Tag:              30% des Gesamtreisepreises
Vom 14.-7. Tag:                50% des Gesamtreisepreises
Vom 6.-2. Tag:                  70% des Gesamtreisepreises
1. Tag und Nichtanreise: 80% des Gesamtreisepreises

Der Rücktritt ist schriftlich gegenüber dem Vermittler (TV Crumstadt) anzuzeigen. Diese Regelung tritt in Kraft, sofern tatsächlich Kosten durch das Hotel entstehen.

6. Treten während der Fahrt unvorhergesehene Ereignisse auf, für die der Veranstalter nicht verantwortlich ist, so können daraus keine Schadensersatzansprüche abgeleitet werden.

Darüber hinaus gelten die Reisebedingungen der Fa. MÜLLERiedstadt Reisebüro – Omnibusbetrieb Fritz Müller e.K., Industriestrasse 2, D-64560 Riedstadt. Diese können bei der Fa. Müller angefordert oder im Internet unter www.mueller-riedstadt.de abgerufen werden.