Turnen

Vergleichswettkampf Gerätturnen

von

Am 28.02.2015 fand in der Fritz-Strauch Halle in Crumstadt wie jedes Jahr unser Vergleichswettkampf im Gerätturnen statt. Bei diesem Wettkampf laden wir die Turnkinder aus unseren Nachbarvereinen ein. Es waren 230 Kinder aus den Vereinen TV Biebesheim, TV Erfelden, TV Büttelborn, SG Dornheim, SV Mörlenbach, TSV Pfungstadt und dem TV Crumstadt am Start.

Bei den Mädchen wurden in jeder Altersklasse 2 Wettkämpfe angeboten. Die Leistungsturnerinnen mussten in den höher ausgeschriebenen Wettkämpfen starten. Von den 4 geturnten Geräten kamen die besten 3 Geräte in die Wertung. Bei den Jungs gab es für jede Altersklasse nur einen Wettkampf.

Für den reibungslosen Ablauf sorgten die Kampfrichter und die Helfer bei der Auswertung. Vielen Dank an Heidrun und Karsten Rachut für die Auswertung!. Bei der Siegerehrung errangen die ersten 3 Teilnehmer jeden Wettkampfes eine Medaille und jedes Kind eine Urkunde. Wir hoffen es hat allen Kindern viel Spaß gemacht und im nächsten Jahr seid ihr wieder dabei!

Vielen Dank auch an alle Trainer, Gerätekommando, Helferinnen hinter der Kuchentheke und allen Kuchenbackmuttis.