Jazz-Mäuse

Die Jazz-Mäuse des Turnvereins.

Hallo, wir sind die Jazzmäuse! Wir sind mit 4-7 Jahren die kleinsten Tänzer vom TV Crumstadt. Wir trainieren jeden Donnerstag von 14:45 – 15:45 Uhr mit Melanie im großen Saal der Turnhalle.

Zu unserem Training gehören gemeinsame Spiele, Kindertänze und die ersten Jazztanzchoreografien.

Natürlich sind wir bei der Turnshow und der Weihnachtsfeier immer mit dabei! Mach doch mit :-)

Hip Hop Jungs

Wir sind die Hip Hop Jungs im Alter von 6-9 Jahren. Wir lernen zusammen mit Ester jeden Donnerstag von 16 bis 17 Uhr neue tänzerische Bewegungen und Choreografien aus dem Bereich des HipHop und R'n'rB Streetdance.

Bei uns sind keine Mädchen erlaubt! Unsere Gruppe ist ganz neu, deshalb laden wir herzlich zu einer Schnupperstunde ein!

Dancing Stars

Die Dancing Stars.

Hallo, wir sind die Dancing Stars des TV Crumstadts. Wir sind zwischen 7 und 10 Jahren alt und trainieren mit der Jasmin jeden Freitag von 15:45 bis 16:45 Uhr. Dabei lernen wir klassische und moderne Jazztanzschritte.

Unsere Stunde besteht aus gemeinsamen Spielen, Technikübungen, Choreographien, sowie Dehn- und Balanceübungen. An Auftritten in den eigenen Hallen oder gerne auch mal außerhalb, haben wir viel Spaß.

Wer bei uns mitmachen möchte ist herzlich zu einer Schnupperstunde eingeladen, sollte aber unbedingt am Anfang des Jahres bei uns vorbeischauen, da wir uns nach den Sommerferien auf unsere Auftritte konzentrieren möchten und deshalb dann erstmal keine Kinder aufnehmen."

Dream Dancers

Wir sind die Dream Dancers und mit einer Altersspanne von 10 bis 14 Jahren die älteste Tanzgruppe des TV Crumstadts. Jeden Donnerstag trainieren wir mit Luise Limberg von 17 bis 18 Uhr im großen Saal der Turnhalle.

Im Training lernen wir Tänze aus dem Bereich des Jazz- und Modern Dance.

Wir sind bei der Turnshow des TVs natürlich mit dabei und freuen uns schon auf weitere Auftrittschancen! Wer Lust hat, bei uns einzusteigen ist herzlich zu einer Schnupperstunde eingeladen.