Skifahrten 2017/2018

Eröffnungsfahrt: Hochgurgl - Ötztal

Pistenvergnügen in Hochgurgl!

Eröffnungsfahrt 14.-17. Dezember 2017

Ansprechpartner: Marc Lutz (06158-828988)

Unsere Saisoneröffnungsfahrt geht auch in diesem Jahr in den bekannten und höchstgelegenen Wintersportort Österreichs. Ein Wintertraum auf 2.200 m am südlichen Ende des Tiroler Ötztals gelegen. Die Skihänge in Hochgurgl und die durch eine Verbindungsbahn erreichbaren Hänge von Obergurgl, bieten uns pudrigen Pulverschnee und Vergnügen pur auf 110 Pisten-kilometern. Alles in allem: super Skifahren von 1.800 bis 3.080 Meter.

Wir können zwischen Gipfel und Genuss hin und her schwingen, auch direkt von der Piste ins Hotel, um neue Vitalität zu tanken. Ob Entspannung im Hallenbad, in der Sauna, Dampfbad und Whirlpool oder zusätzliche Sportaktivitäten im Fitnessraum oder an den Billardtischen. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Natürlich treffen wir uns zum Apres-Ski im "Schirm", der dann wieder voll in Crumschter Hand ist.

Der Preis beinhaltet 3 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Halbpension im 4-Sterne Hotel und einem zusätzlichen Frühstück am Morgen der Ankunft.

Der Skipass ist nicht inbegriffen.

TV-Mitglieder: € 360,00
Nicht-Mitglieder: € 390,00
Einzelzimmer-Zuschlag: €  40,00
Anmeldeschluss: 17.11.2017
Abfahrt: Do., 14.12.2017, 00:05 Uhr  (Nacht von Mi. auf Do.)
Web-Info: www.hochgurgl.com
www.hotel-riml.com

Märzfahrt: Saalbach-Hinterglemm - Salzburger Land

Unsere Unterkunft: Das Hotel Schiederhof in Großarl

Diese Fahrt ist bereits ausgebucht!

4 Tages-Märzfahrt 10.-13. März 2018

Ansprechpartner: Marc Lutz (06158-828988)

Unsere Fahrt führt uns zum Skicircus Saalbach-Hinterglemm-Leogang mit Fieberbrunn. Dieser gehört zu den schönsten Regionen für Winterurlaub im Salzburger Land. Über 270 Kilometer bestens präparierte Abfahrten, und 70 modernste Seil­bahn- und Liftanlagen warten auf uns. Der Einstieg ist in nur weni­gen Minuten zu Fuß vom Hotel aus erreichbar.

Wir wohnen im zentral gelegenen 3-Sterne Skihotel Gollinger Hof in Saalbach-Hinterglemm. Hier stehen uns komfortable 2- und 3-Bettzimmer zur Verfügung. Die Zimmer sind ausgestattet mit Bade­wanne/Dusche und separatem WC, Föhn, Flat-TV mit Sky Bundesli­ga, Internetanschluss, Safe und Balkon.

Nach den Pistenerlebnissen erwarten uns im Umkreis des Hotels die Apres Ski Bars oder zur Entspannung im Hotel die AlpenOase mit Stuben-Sauna aus Zirbenholz, Türkischem Dampfbad und Bio-Sauna, Vip-Dusche mit Ice-Crasher & Raindance und Solarium, sowie der gemütliche Relaxbereich. Am Morgen steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit u.a. Vital- und Müsliecke, eine Trinkbar sowie Café Latte, Cappuccino, Espresso uvm. zur Verfügung. Am Abend erwartet uns ein 4-gängiges Wahlmenü mit Salatbuffet. Wir haben die Wahl zwischen 3 verschiedenen Hauptgerichten, davon 1x vegetarisch. Nachmittags wird eine Skifahrerjause angebo­ten.

Der Preis beinhaltet 3 Übernachtungen mit Halbpension und einem zusätzlichen Frühstück am Morgen der Ankunft. Der Skipass ist nicht inbegriffen.

Pauschalangebot mit Halbpension.

Fahrtpreise pro Person:

TV-Mitglieder: € 350,00
Nicht-Mitglieder: € 380,00
Einzelzimmerzuschlag: €   40,00
Anmeldeschluss: 19.01.2018
Abfahrt:

Sa., 10.03.2018, 00:05 Uhr  (Nacht von Fr. auf Sa.!)

Web-Info:

Jugend-Skifreizeit: Fügen - Zillertal

Jugendskifreizeit in Zell am See

Diese Fahrt ist bereits ausgebucht!

6 Tage Jugend-Skifreizeit 31. März - 06. April 2018

Ansprechpartner: Svenja Reinheimer (0151-68128791, Anrufe bitte erst ab 18.30 Uhr)

Unsere Jugendskifreizeit geht wieder in die beliebte Region Fügen / Hochfügen im Zillertal. Auch in diesem Jahr konnten wir für die Betreuung unsere bekannten Ski- und Snowboard-Übungsleiter gewinnen. Wohnen werden wir in der Nähe der Mittelstation bei Jutta im Kohleralmhof, mitten im Skigebiet Spieljoch. Die Mehrbettzimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet.

Es können sich Jugendliche im Alter von 10 bis 18 Jahren anmelden, wobei Anmeldungen von TV Mitgliedern bis 24.11.2017 bevorzugt werden.

Zur besseren Planung möchten wir Euch bitten, nicht nur das An­meldeformular sondern auch den Fragebogen auszufüllen und ab­zugeben. Bei Fragen oder für weitere Infos wendet Euch bitte an Svenja Reinheimer (0151-68128791, Anrufe bitte erst nach 18.30 Uhr). Bitte kommt zum Info-Abend!

Unser Preis beinhaltet 6 Übernachtungen mit VP, alle Zimmer mit Dusche/WC, inklusive Ski- bzw. Snowboard-Betreuung, einen optionalen Thermeneintritt und Rahmenprogram, ohne Skipass.
Durch den Bau der neuen Spieljochbahn muss zum Skifahren am Spieljoch der etwas teurere Zillertaler Superskipass verwendet werden.

Pauschalangebot mit 6 Übernachtungen Vollpension, ohne Skipass

Fahrtpreise pro Person