Coronabedingt verschieben wir unser Fußballfreizeitturnier auf das nächste Jahr

Bei bestem trocken-kalten Winterwetter sammelte am Samstag, dem 09.01.2021, die Fußballjugend des Turnvereins die ausgedienten Weihnachtsbäume ein.

Am Samstag, den 09.Januar 2021 werden auch dieses Jahr wieder ab 9:00 Uhr von der Jugendfußballabteilung des TV Crumstadt - gegen einen kleinen Kostenbeitrag von 2,- € - die ausgedienten Weihnachtsbäume eingesammelt.

Aufgrund der Corona-Infektionslage folgt der TV Crumstadt der Empfehlung des Kreises Groß-Gerau und läßt bis auf weiteres keine Zuschauer bei Fußballspielen auf dem Sportplatz zu, wobei eine erziehungsberechtigte Person pro minderjährigem Teilnehmenden sowie die Trainer*innen und Betreuer*innen davon ausgenommen sind.

Die Fußballabteilung lädt zur Abteilungsversammlung am Mittwoch, den 03.06.2020, um 20:30 Uhr im Saal der Turnhalle.