/ Ski

Nach langer Pause bieten wir wieder eine Wochenfahrt im Januar 2024 an. Das Skigebiet Kleinwalsertal-Oberstdorf bietet vielseitige Möglichkeiten auf rund 100 Pistenkilometern. Als Familienskigebiet sind hier insgesamt faire Skipass-Preise, wie auch interessante Skipass-Optionen vorzufinden.

/ Allgemein

Nach drei Jahren endlich wieder am 20. Februar ab 14:11 Uhr im großen Saal der Turnhalle.

/ Fußball

Die D-Jugend Fußballer bedanken sich bei Jörg Denecke von der Firma DVAG für die großzügige Unterstützung bei der Anschaffung neuer Winterjacken.

/ Fußball

Die E-Jugend Fußballer bedanken sich bei Vane Smilkov von der Firma S&S Hoch- und Tiefbau Crumstadt für die großzügige Unterstützung bei der Anschaffung neuer Winterjacken.

/ Allgemein

Der Turnverein 1903 Crumstadt e.V. lädt am 10.02.2023 zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung ein.

Weitere Beiträge unter Aktuelles ...