" />

Uwe Sauer, Abteilungsleiter Boule, verstorben.

In memoriam

Mit tiefer Best├╝rzung und Trauer nehmen die Riedstadt-Bouler im Turnverein 1903 Crumstadt e.V. Abschied von ihrem Compagnon Uwe Sauer. Noch am Freitag, den 3. Februar, leitete er als amtierender "President" unsere diesj├Ąhrige Abteilungsversammlung. Seit vielen Jahren mit der Vorstandsarbeit im TVC bestens vertraut und gesch├Ątzt von seinen Kolleginnen und Kollegen, hat er die Interessen des Vereins und der Bouleabteilung w├╝rdig und mit voller Hingabe vertreten. Uwe war dar├╝ber hinaus stellvertretender Vorsitzender im Rechtsausschuss des Hessischen P├ętanque Verbandes und Mitglied im Ligaausschuss. Der Landesverband verliert mit ihm einen engagierten und sachkundigen Freund des regionalen Boulesports.

Cher Uwe,

deine geliebten Dienstags-Trainingsabende gehen weiter. Wir werden unseren "Franzosen" mit seiner unverwechselbaren Baskenm├╝tze und seiner "Cigarette tournet" vermissen. Ohne dich verhallt das Echo des "Bon jeu" nur noch halb so lustig auf den Weiten des Bouleplatzes.
Die Kugeln tragen Trauer!

Die Boulerinnen und Bouler verneigen sich vor einem gro├čen
"bon homme", der uns in seiner ihm eigenen humoristisch-poetischen Art zu einem liebensw├╝rdigen und hilfsbereiten Freund in all den 20 Jahren des Bouleclubs geworden ist.

So wie Du es liebtest, nehmen nun auch wir, Abschied von Dir:

Der Bach

Tagt├Ąglich flie├čt der Bach durchs Tal.

Mal flie├čt er breit, mal flie├čt er schmal.

Er steht nie still, auch sonntags nicht,

und wenn mal hei├č die Sonne sticht,

kann man in seine k├╝hlen Fluten fassen.

Man kann┬┤s aber auch bleiben lassen.

(Heinz Erhardt)

Deine ÔÇ×Riedstadt-BoulerÔÇť