Fußball

Aktuelles-Archiv

2018

19.10.2018

Erstmals seit 10 Jahren erreichen die TVC-Fussballer das Viertelfinale im Kreispokal, in der dritten Runde bezwang man den SV Klein-Gerau mit 1:2 (0:1) durch Tore von Hamed Askari und Daniel Conrad.

15.10.2018

Mit 6:1 (3:1) behielten die Aktiven auch beim Topspiel gegen die SKG Walldorf die Oberhand. Theo Friedrich, Gaetano Lucente (2), Hossein Hosseini, Peter Schneider und Hamed Askari sorgten für die Tore des TVC. Die Zweite hatte derweil spielfrei, schlug aber bereits am Donnerstag die 1b aus Stockstadt mit 1:0 (0:0).

09.10.2018

Zwei deutliche Auswärtssiege haben unsere Aktiven am Wochenende gefeiert: bereits am Samstag siegte die 1b mit 0:7 (0:4) bei Raunheim III, die "Erste" legte beim 1:6 (0:3) in Nauheim am Sonntag nach. Alle Torschützen finden sich wie gewohnt in unserem Bericht.

04.10.2018

Ein Traumtor von Sören Trollst sowie eine einseitige zweite Halbzeit bescheren den Aktiven ein ungefährdetes 7:0 (1:0) gegen den Sportclub aus Astheim. Der TVC beißt sich damit endgültig in der oberen Tabellenregion fest.

01.10.2018

Nach drei sieglosen Spielen findet der TVC bei Opel Rüsselsheim wieder in die Spur! Durch Treffer von Schneider, Lucente, Askari, Conrad und Ringsleben erspielt sich unsere Elf einen verdienten 1:5 (0:2) Auswärtserfolg.

27.09.2018

In einer intensiven und bis zum Ende spannenden Partie besiegt unsere 1b den bisher ohne Punktverlust durch die Saison marschierenden SV Nauheim III mit 1:0 (0:0)! Das Tor des Tages erzielte Kapitän Arne Mikloweit per Foulelfmeter in der 70. Minute.

25.09.2018

Bei strömendem Regen sicherte Gaetano Lucente dem TVC durch seinen Doppelpack ein 2:2 Unentschieden gegen die 1b aus Biebesheim. Das Spiel der "Zweiten" musste leider ausfallen, der Gegner aus Groß-Gerau bekam keine Mannschaft zusammen.

19.09.2018

Eine Last-Minute-Niederlage mussten die Aktiven beim 3:2 (1:2) in Raunheim hinnehmen - trotz 0:2 Führung. Die 1b kam beim 5:0 (3:0) bei der SKG Erfelden II unter die Räder. Am Sonntag bietet sich beiden Teams die schnelle Chance auf Wiedergutmachung.

17.09.2018

Gegen die starken Aufsteiger von Hillal Rüsselsheim lassen die Aktiven beim 0:0 in dieser Saison erstmals Punkte liegen. Dabei hatten beide Teams Pech mit Aluminium Treffern, TV Torhüter Alex Hess erwischte darüber hinaus einen guten Tag.

10.09.2018

Auch im fünften Saisonspiel bleibt der Turnverein ohne Punktverlust - diesmal stand am Ende ein 4:1 (1:1) gegen den TV Hassloch. Torschützen: Schneider, Conrad (3).