Hessischen Pokalwettkämpfe im Rope Skipping in Stockstadt

von

Die diesjährigen Hessischen Pokalwettkämpfe im Rope Skipping wurden in Stockstadt von der SKG 1945 Stockstadt ausgerichtet.
Insgesamt waren 8 Teilnehmer des TV Crumstadt am Start.
Fünf Mädchen starteten im Wettkampf E4 – Compulsory (Pflichtreihenfolge), drei konnten bereits einen kleinen Freestyle zeigen.
Die Mädchen waren recht aufgeregt als es an den Start ging und die erste Disziplin 30 Sek. Speed anstand. Laura Kohlstadt, die an diesem Tag die Mädchen betreute konnte ihnen aber bald ihre Sicherheit wiedergeben. Nach 30 Sek. Speed, 30 Sek. Criss-Cross und 60 Sek. Speed absolvierten sie ihre Compulsory meistens fehlerfrei. Fast alle fanden sich in der Siegerliste im vorderen Drittel und konnten somit zufrieden sein. Maya Fiedler gelang in Ihrer Altersklasse den ersten Platz zu erreichen. Bei den Mädchen mit Freestyle zeigten alle eine souveräne Darbietung.
Als Rahmenwettkampf wurde Double Dutch Speed angeboten. Ein Team von den MiniFrogs trat an und konnte einen guten sechsten Platz belegen.
Am Ende des Tages waren alle mit ihren Platzierungen zufrieden und traten glücklich mit ihren Eltern den Heimweg an.
Vielen Dank an die Kampfrichter Saskia Sterzing und Lara Renner.