Anmeldeformulare 2021/2022

In diesem Jahr ist es wieder möglich auch online eine Anmeldung für die Skifahrten 2021/2022 durchzuführen. Dazu einfach dem Link für die gewünschte Fahrt folgen und den Anweisungen dort folgen. Nach dem Absenden des Formulars wird eine Zusammenfassung an die angegebene Email-Adresse gesendet. Wichtig: Es gilt weiterhin, dass die Anmeldung erst vollständig ist wenn die Anzahlung eingegangen ist. Die klassische Anmeldung ist natürlich auch weiterhin möglich (s.u.).

Zusatzregelungen für Skifahrten 2021 / 2022

Aufgrund der aktuellen COVID-19 Situation gelten für die Skisaison 2021 / 2022 zusätzlich zur bestehenden Reisesatzung der Skiabteilung des Turnverein 1903 Crumstadt e.V. folgende Regelungen und Hinweise:

1. Der / die Teilnehmer*in ist sich bewusst, dass es zu Einschränkungen während der Busfahrt, in Hotel und Skigebiet kommen kann, die bei der Anmeldung noch nicht bekannt sind.

2. Alle zum Zeitpunkt der Fahrt geltenden Maßnahmen (d.h. gesetzliche Regelungen zur Eindämmung der COVID-19 Pandemie bzw. Maßnahmen des Veranstalters, der Hotelbetriebe und der Skigebietsbetreiber) müssen uneingeschränkt eingehalten werden.

3. Die möglichen Einschränkungen sind nicht vorhersehbar und können sich kurzfristig ändern.

4. Mögliche Einschränkungen stellen keinen Grund für einen kostenlosen Rücktritt dar (es gelten die Stornierungsstaffeln gemäß Reisesatzung).

5. Die Teilnehmer versichern mit ihrer Unterschrift bei Fahrtantritt keine COVID-19 Symptome aufzuweisen. Sollten bei Fahrtantritt Symptome vorliegen, ist eine Teilnahme an der Fahrt nicht möglich. Es gelten die Stornierungsstaffeln gemäß Reisesatzung.

6. Der Vermittler empfiehlt den Teilnehmern die Schutzimpfung und erachtet diese als obligatorisch. Der Reisende erklärt sich bereit den jeweils aktuell gültigen 3G-Regeln (Genesen/Geimpft/Getestet) Folge zu leisten und entsprechenden Nachweis unaufgefordert zu erbringen.

7. Eine Testung (Selbsttest) am Vortag des Reiseantritts ist erforderlich für alle Teilnehmer und der Nachweis ist unaufgefordert zu erbringen.

Sollte es aufgrund gesetzlicher Vorgaben zu einer Absage der Reise kommen entstehen den angemeldeten Teilnehmer*innen keine Kosten. Es besteht in diesem Fall aber auch kein Anspruch auf eine Durchführung der Skifahrt. Auch der Veranstalter behält sich eine Absage jederzeit vor. Hierbei können keine Ansprüche geltend gemacht werden.

Anmeldeformular 2021/2022 für Hochgurgl und Wagrain

Klassisch (pdf)

Anmeldeformular 2021/2022 für Jugendskifreizeit Fügen

Klassisch (pdf)

Klassische Anmeldungen bitte vollständig ausfüllen und unterschreiben und bei folgender Adresse abgeben oder alternativ einscannen und an ski@tv-crumstadt.de schicken:

Frank Geßner
Modaustraße 62
64560 Riedstadt-Crumstadt
Tel.: 0160-6620324 (Anrufe bitte erst ab 18.30 Uhr)
ski@tv-crumstadt.de

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge der Anzahlung berücksichtigt, wobei Mitglieder des TV Crumstadt bis zum 19.10.2021 (Jugendfahrt 16.11.2021) bevorzugt werden. Der Restbetrag ist spätestens 4 Wochen vor Fahrtantritt fällig und auf das Konto der Skiabteilung zu überweisen.

Bankverbindung der Skiabteilung

BIC: GENODEF1VBD

Bank: Volksbank Darmstadt-Südhessen eG

Wir reisen in modernen Bussen mit Schlafsesseln und WC. Für Getränke während der Fahrt ist gesorgt. Für die Raucher werden entsprechende Pausen eingehalten.

Wir hoffen auf rege Teilnahme und wünschen allen schon jetzt, schöne Tage im Schnee.